후원회 소개

* 후원금은 이곳에 쓰입니다.

- 해외선교 (파푸아뉴기니, 필리핀)
- 무료급식소(서울, 고성)
- 성소후원회
- 까리따스마태오요양원,
- 서초성심노인복지센터
- 까리따스 노인복지센터
- 서울노인전문보호기관
- 까리따스방배복지
- 까리따스알콜상담센터
- 잠실종합사회복지관
- 잠실가정폭력상담센터
- 기타

* 후원회 가족이 되시면…

- 우리 수도회 ‘까리따스 가족’이 되시어 영적 유대를 갖습니다.
- 후원회 가족을 위해 매월 첫 목/ 금요일 미사 2대를 봉헌합니다.
- 법인세법 제18조와 소득세법 제34조에 의해 연말정산시 종합소득금액의 전액 면세 혜택을 받으실 수 있습니다.

* 후원회 가족이 되시려면…

- 월 1만 원 이상 정기 후원
- 일시 후원
- 후원회 가입 신청은 전화, 방문, 인터넷 신청 가능하며, CMS 후원을 신청하시면 편리합니다.
- 주소: 서울시 서초구 방배동 남부순환로 2124 예수의 까리따스 수녀회 서울관구 후원회
- 연락처: 02) 3472-0069 / 010-5490-3217

* 후원금을 보내시려면…

- 우리은행 1005-501-629011 재)예수의까리따스수녀회
- 지로입금 7691098
- CMS 후원

CMS후원이란? 금융결제원에서 승인 받아 실시하는 자금관리서비스(Cash Management Service)로 후원자가 신청서만 작성하시면 은행에 가지 않아도 후원금을 납부할 수 있도록 하는 편리한 전자시스템입니다. 또한 CMS후원을 통해 후원자님의 소중한 후원금을 더욱 투명하고 체계적으로 관리할 수 있고, 자동이체로 발생하는 수수료를 절약하며 후원자님이 은행에 가는 불편함을 없앨 수 있을 뿐만 아니라 지로이용에 따른 수수료를 절약할 수 있습니다.
(단, 새마을금고는 거래가 불가능합니다.)

cms 사진1 cms 사진2